Операционная система: Windows, Android, macOS
Назначение: Автоматизация бизнеса
Учет производства общественного питания
Быстрый переход.
Что Вы сейчас хотите сделать?
В зависимости от цели посещения данной страницы сайта, Вы можете либо быстро ознакомиться с программным обеспечением для автоматизации своего бизнеса, либо сразу же перейти на страницу цены или контактных данных, чтобы купить продукт.
Если вы желаете ознакомиться с программой, самый быстрый способ - это сначала посмотреть подробное видео, а затем скачать бесплатно демо-версию и поработать в ней самостоятельно. При необходимости запросите у технической поддержки презентацию или почитайте инструкцию.
Посмотреть
- Посмотреть, для кого подходит данная программа
- Посмотреть скриншот
- Посмотреть короткое видео
- Вариант №1: Посмотреть подробный видео-ролик о программе производства с калькуляцией по продукции
- Вариант №2: Посмотреть подробный видео-ролик о программе с учетом этапов исполнения
- Вариант №3: Посмотреть подробный видео-ролик о программе с калькуляцией по работам
- Вариант №4: Посмотреть подробный видео-ролик о программе производства с учетом нарядов и нагрузки оборудования
- Анатолий Вассерман, Александр Друзь и другие известные люди о программе "УСУ"
- Посмотреть познавательные ролики в соц. сетях
- Скачать презентацию
- Посмотреть случайный отзыв
- Посмотреть все отзывы пользователей
- Посмотреть логотипы организаций, которые уже пользуются
- Посмотреть, кто разработчик
Попробовать
- Вариант №1: Скачать бесплатно демо-версию с калькуляцией по продукции
- Вариант №2: Скачать бесплатно демо-версию с учетом этапов исполнения
- Вариант №3: Скачать бесплатно демо-версию с калькуляцией по работам
- Вариант №4: Скачать бесплатно демо-версию с учетом нарядов и загрузки оборудования
- Найти международную версию программы на другом языке. Поддерживаются аж 96 языков
- Читать инструкцию к программе перед скачиванием демо-версии
- Как стать опытным пользователем?
- Запросить консультацию или помощь технической поддержки
Купить
- Как купить эту программу?
- Цена программы
- Отобразить все контактные данные
- Можно заказать индивидуальную разработку
- Дополнение к программе для профессиональных управленцев "Библия Современного Руководителя"
- Список всех возможных дополнений
Какие языки поддерживаются?
Скриншот
Скриншот - это снимок экрана с работающим программным обеспечением. По нему можно сразу понять, как выглядит CRM-система. Мы реализовали оконный интерфейс с поддержкой UX/UI дизайна. Это означает, что пользовательский интерфейс основан на пользовательском многолетнем опыте. Каждое действие находится именно там, откуда его удобней всего выполнять. За счет такого грамотного подхода производительность вашей работы будет максимальной. Нажмите на маленькое изображение для открытия скриншота в полном размере.
Дизайн CRM-системы
Если покупаете CRM-систему УСУ конфигурации не ниже "Стандарт", в вашем распоряжении будет выбор дизайна из более чем полусотни заготовок. У каждого пользователя программного обеспечения будет возможность выбрать "скин" программы на свой вкус. Каждый день работы должен приносить радость! Вы сможете использовать: классические темы, светлые, с темным фоном для уменьшения нагрузки на глаза, тематические и праздничные, яркие и сдержанные. Вот лишь некоторые из них.
Кто разработчик?
Акулов Николай
Эксперт и главный программист, который участвовал в проектировании и разработке данного программного обеспечения.
2024-12-21
Учет производства общественного питания
Учет производства общественного питания имеет свои особенности в учете затрат на производство своей продукции. Например, поступающее необработанное сырье следует приходовать по весу брутто, тогда как получаемые из него полуфабрикаты принимают к учету по весу нетто, списание готовой продукции при ее продаже производится по учетной стоимости сырьевых запасов, чтобы обеспечить один из основных принципов учета на производстве – единство оценки сырьевых запасов. Общественное питание отличается от других видов производства тем, что одновременно производит свою продукцию и тут же ее реализует вместе с покупной сопутствующей продукцией. Для реализации своей и покупной продукции общественному питанию требуется организовать процесс «кормления», итогом которого является непосредственное употребление продукции.
Учет производства продукции общественного питания ведут согласно рецептуре производимой продукции, при этом стоимость расходуемого в производстве сырья рассчитывается по нормам участия каждого наименования в процессе производства продукции общественного питания. Здесь не допускается отклонение от норм расхода, указанных в рецептуре. Рецептура, которой пользуется производство общественного питания, является нормативным документом в отрасли. Калькуляция продукции проводится в соответствии с содержанием рецептуры.
Стоимость сырья в производстве общественного питания является основной статьей расходов и в полном объеме переносится на себестоимость продукции. Одной из задач производства общественного питания является контроль над сырьевыми запасами, сохранностью готовой продукции, сроками и условиями их хранения. Как и в случае учета любого другого производства, движение запасов на предприятии общественного питания обязательно документируется посредством составления приходных, расходных накладных и по перемещению внутри предприятия. Стоимость продукции общественного питания включает прямые и косвенные затраты, к первым относится стоимость сырья, ко вторым затраты, которые связаны с производством и реализацией продукции общественного питания. На предприятиях, что ведут производство в сфере общественного питания, организуют отдельный учет по сырью и продукции из него, а также осуществляют учет возвратных отходов, которые образуются в процессе производства общественного питания и могут быть использованы далее в производстве побочных продуктов.
Учет производства продукции общественного питания
Программное обеспечение «Универсальная Система Учета» автоматизирует процедуры учета производства общественного питания в полном соответствии с нормативными документами отрасли, которые встроены в его структуру и составляют основной источник информации по учету производственных ресурсов, нормам расхода, стандартам качества, срокам употребления. Эта база, которая, по сути, является «уставным» документом программного обеспечения, позволяет вести калькуляцию общественных продуктов в автоматическом режиме, для чего нужно только указать наименование готового продукта и требуемое количество, и будет представлена детальная смета по всем участвующим в производстве продуктам и ингредиентам с учетом израсходованного объема. Такая операция занимает доли секунды, для ее выполнения сформирована номенклатура – база товаров, где в полном объеме перечислены наименования сырья и готовых продуктов, разделенные между собой по категориям, согласно классификатору, применяемому в отрасли общественного питания. Если предприятие имело до автоматизации сформированный номенклатурный ряд, то он будет благополучно размещен в программной конфигурации по учету производства общественного питания посредством переноса из предыдущего формата в новую автоматизированную систему учета.
Это возможно за счет использования функции импорта, которая выполняет перенос больших объемов информации из любых файлов, расходуя на операцию доли секунды. При этом размещение импортируемых данных будет производиться согласно структуре нового формата – по ячейкам, что были указаны для маршрута до начала трансфера. Аналогичным образом в программе учета можно оформлять приход новых запасов и продуктов, «транслируя» их из сопроводительных документов поставщиков. Есть обратная функция экспорта, когда какие-то программные сведения требуется вынести наружу.
Следует сказать, что составление накладных производится тоже в автоматическом режиме с использованием классификатора, когда поступление запасов и продуктов невелико и нет смысла применять функцию импорта. Для этого вручную выбирают нужные наименования и количество, задают направление – на склад или оттуда, далее работу самостоятельно заканчивает программа учета. Накладные сохраняются в обязательном порядке, имеют номер, дату регистрации и прочие сведения. В номенклатуре каждое наименование имеет номенклатурный номер и свойства, согласно которым его можно отличить от аналогичных продуктов. К ним относится заводской артикул, штрих-код, поставщик, срок употребления и др., а также указано место хранения на складе. Программа учета совместима со складским оборудованием, обеспечивая ускорение рабочих операций.
Программой могут пользоваться:
Производственная
компания
Торгово-промышленная
компания
Производственно-
промышленные
комплексы
Торговая организация
Любая
промышленность
Любая другая
организация
Вариант 1. Видео программы для управления производством, где требуется калькуляция по продукции и сырью
Скачать программное обеспечение для учета на производстве
Ниже располагаются ссылки для загрузки. Скачать бесплатно можно презентацию программного обеспечения в формате PowerPoint и демонстрационную версию. Причем, демо-версия имеет определенные ограничения: по времени использования и функционалу.
Есть вопросы по демо-версии?
Наша служба технической поддержки Вам поможет!
Напишите или позвоните нам. Контакты здесь.
Вариант 2. Видео программы для учета на производстве, где можно прослеживать текущий этап исполнения
Скачать программное обеспечение для учета на производстве
Ниже располагаются ссылки для загрузки. Скачать бесплатно можно презентацию программного обеспечения в формате PowerPoint и демонстрационную версию. Причем, демо-версия имеет определенные ограничения: по времени использования и функционалу.
Есть вопросы по демо-версии?
Наша служба технической поддержки Вам поможет!
Напишите или позвоните нам. Контакты здесь.
Вариант 3. Видео программы для автоматизации производства, где требуется калькуляция по продукции и выполняемым работам. Может учитываться исполнитель и результативность по каждому этапу производства
Скачать программное обеспечение для учета на производстве
Ниже располагаются ссылки для загрузки. Скачать бесплатно можно презентацию программного обеспечения в формате PowerPoint и демонстрационную версию. Причем, демо-версия имеет определенные ограничения: по времени использования и функционалу.
Есть вопросы по демо-версии?
Наша служба технической поддержки Вам поможет!
Напишите или позвоните нам. Контакты здесь.
Вариант 4. Видео программы для производства с учетом нарядов и загрузки оборудования
Скачать программное обеспечение для учета на производстве
Ниже располагаются ссылки для загрузки. Скачать бесплатно можно презентацию программного обеспечения в формате PowerPoint и демонстрационную версию. Причем, демо-версия имеет определенные ограничения: по времени использования и функционалу.
Есть вопросы по демо-версии?
Наша служба технической поддержки Вам поможет!
Напишите или позвоните нам. Контакты здесь.
Отзывы о программе
Если у вас нет времени самостоятельно оценить качество нашей CRM программы, посмотрев подробный видео-ролик или скачав демонстрационную версию, в которой можно работать на протяжении двух недель, тогда положитесь на чужой жизненный опыт. Посмотрите текстовые и видео-отзывы тех, кто уже много лет работает в "Универсальной Системе Учета".
Один случайный отзыв
Известные люди о программе УСУ
Мы попросили не просто известных людей высказать свое мнение о нашем программном обеспечении, а именно тех, что считается интеллектуалом, к чьему мнению готов прислушаться каждый наш потенциальный покупатель.
Возможности контроля и управления системы учета производства общественного питания
Далее представлен краткий перечень возможностей программы Универсальная Система Учета. В зависимости от конфигурации разработанного программного обеспечения список возможностей может меняться.
- Любой учет требует инвентаризации запасов и, благодаря интеграции с терминалом сбора данных и сканером штрих-кода, программа обеспечивает оперативные замеры и сверку;
- Работники склада производят оперативные замеры, свободно передвигаясь по складу с ТСД и определяя место хранения товаров сканером штрих-кода, результаты сохраняются в ТСД;
- Работники склада производят оперативную сверку полученных количеств с бухгалтерией в электронном формате, сгружая информацию из ТСД в автоматизированную систему учета;
- Итоги инвентаризаций сохраняются в электронном виде и всегда доступны ответственным лицам по контролю над продуктами, также применяют электронные весы, принтер этикеток;
- Складской учет осуществляется в текущем режиме и автоматически списывает продукты со склада при их реализации, как только в систему поступает подтверждение об оплате заказа;
- Складской учет регулярно информирует о текущих остатках запасов и продуктов, сообщает заблаговременно о завершении какого-то наименования, автоматически составляет заявку;
- Непрерывный статистический учет производственных показателей позволяет рассчитать, на какой период бесперебойной работы хватит текущих запасов и сколько продуктов выйдет;
- Непрерывный статистический учет всех процессов, запасов, финансов, персонала позволяет вести анализ накопленных данных и форматировать управленческую отчетность за период;
- Отчеты показывают, какой объем сырья был израсходован, сколько изделий получено, было ли отклонение от заданных параметров, если да, то по какой причине и как его исключить;
- Отчеты показывают производительность персонала и его эффективность за период, измеряя эти показатели по объемам выполненных работ и разнице между планируемым и реальным;
- Отчеты показывают, сколько средств было израсходовано всего, сколько по каждой статье, какова разница между планом и фактом, каков вес каждой статьи в общем объеме расходов;
- Отчеты показывают, какова сумма доходов в целом, сколько приходится на каждого клиента и какова доля его участия в формировании прибыли, каков оборот по каждой кассе и счету;
- Отчеты показывают, какие изделия пользовались большим спросом за период, а какие – меньшим, какие можно отнести к неликвидным, какие рассматривать как некондиционные;
- Для эффективной реализации продуктов идет активная работа по привлечению клиентов к употреблению и организуется регулярная рассылка информационно-рекламных сообщений;
- Для эффективного привлечения клиентов используется CRM-система, где хранятся данные по каждому заказчику, включая контакты, предложения, рассылки, составляется план работ.
Заказать автоматизацию учета производства общественного питания
Чтобы купить программу УСУ, достаточно позвонить нам по указанным в контактных данных телефонам, скайпу, написать Email, в чат или в различные мессенджеры. Наши специалисты согласуют с Вами подходящую конфигурацию, подготовят договор и счет на оплату.
Как купить программу УСУ?
Высылаете реквизиты для договора
С каждым клиентом мы заключаем договор. Контракт - это ваша гарантия, что вы получите именно то, что вам требуется. Поэтому сначала нужно отправить нам реквизиты юридического или физического лица. Это обычно занимает не более 5 минут.
Вносите предоплату
После отправки вам скан-копий договора и счета на оплату требуется сделать предоплату. Обратите внимание, что перед установкой CRM-системы УСУ достаточно оплатить не полную сумму, а только часть. Поддерживаются разные способы приема оплаты. На это уйдет примерно 15 минут.
Вам устанавливают программу
После этого с вами согласуют определенную дату и время установки. Обычно это происходит в этот же или на следующий день после оформления документов. Сразу с установкой CRM-системы можно попросить провести обучение вашего сотрудника. Если программа покупается на 1 пользователя - потребуется 1 час.
Наслаждаетесь результатом
Наслаждаетесь результатом бесконечно :). Особенную радость доставляет не только качество, с которым было разработано программное обеспечение для автоматизации повседневной работы, но и отсутствие зависимости в виде ежемесячной абонентской платы. Ведь за программу вы заплатите только 1 раз.
Купить готовую программу
Можно заказать индивидуальную разработку
Мы являемся крупным разработчиком программного обеспечения для бизнеса. Поэтому у вас есть возможность не просто купить так называемую "коробочную" версию ПО, но заказать индивидуальную разработку. Это может быть версия программы, которая будет незначительно отличаться от базовой и учитывать ваши индивидуальные особенности ведения дел. Либо это может быть абсолютно новый программный продукт, который мы напишем с нуля.