1. Главная
  2.  › 
  3. Программы для учета
  4.  › 
  5. Учет консервной продукции
По мнению 884 организаций рейтинг: 4.9
Оценка
Поддержка стран: Все
Операционная система: Windows
Семейство: Универсальная Система Учета
Назначение: Автоматизация бизнеса

Учет консервной продукции

На других языках:

  • Українська
  • Uzbekcha
  • Română
  • Беларускі
  • Кыргыз
  • Монгол хэл
  • English

Основные возможности программы:




Русский   Язык базовой версии программы: РУССКИЙ
Все   Также Вы можете заказать международную версию программы, в которую сможете вносить информацию на ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ мира. Даже интерфейс сможете легко перевести самостоятельно, так как все названия будут вынесены в отдельный текстовый файл.
Учет консервной продукции

Учет консервной продукции использует такую учетную единицу, как условная банка, что связано с разнообразием используемой при консервации тары по емкости, форме, материалам. При этом условная банка тоже имеет пусть маленькое, но то же разнообразие – есть два ее вида, именуемые весовой условной банкой и объемной, выбор определяется ассортиментом консервной продукции.

Учет консервной продукции не ограничивается подсчетом общей суммы условных банок, при том что появляются иные единицы измерения, например, тонна переработанной продукции и туб, равный тысяче условных банок. Под консервной продукцией рассматривают продукцию, готовую к употреблению, которая в процессе технологической переработки была подвергнута воздействию температуры, обработке консервантами и пр., что в, конечном итоге, обеспечивает длительный срок хранения без порчи и потери вкусовых качеств.

Учет консервной продукции на предприятии осуществляется с учетом его специализации, технологии производства, структуры ассортимента консервной продукции и даже сезонности производства, которое приходится в основной массе на вторую половину года и негативно отражается на величине себестоимости, распределении затрат по таким статьям расходов, как обслуживание производства и управление, и, в итоге, обеспечивает неравномерность финансовых результатов в течение расчетного годового периода. Следует отметить также высокие требования, предъявляемые к сырью, которое используется предприятием в производстве консервной продукции. Например, мясной консервной продукции намного меньше, по сравнению с рыбной, по причине меньшей возможности приобрести сырье соответствующего качества.

Поэтому над текущими запасами сырья предприятию нужно установить строгий контроль по срокам и условиям хранения. Автоматизация предприятия, специализацией которого является выпуск консервной продукции, позволяет решить все вопросы по процедурам учета и контроля над сырьем и прочими пищевыми материалами, участвующих в производстве консервной продукции, по учету затрат и корректному их распределению, калькулированию себестоимости на каждом производственном этапе, но, главное, она повышает производительность процессов и персонала за счет сокращения времени на обработку данных для принятия оперативного решения по ходу работ.

Программное обеспечение «Универсальная Система Учета» для предприятий по производству консервной продукции устанавливается на компьютер заказчика работниками УСУ, применяется дистанционное управление через интернет-соединение, и местоположение предприятия не имеет значения. Программа автоматизации имеет понятную информационную структуру, состоящую из трех разных разделов, названия которых – Модули, Справочники и Отчеты.

Индивидуальные качества предприятия по выпуску консервной продукции отображаются в блоке Справочники, он предназначен для организации процедур учета, калькуляции рабочих операций, размещенная здесь информация носит стратегический характер, определяющий регламент процессов и их стандарты. В блоке Модули организована операционная деятельность предприятия, здесь находятся рабочие места пользователей, хранятся текущие документы, рабочие журналы, действующие базы данных. В блоке Отчеты производится анализ рабочих показателей и оценка деятельности предприятия.

Для проведения анализа программная конфигурация по учету консервной продукции на предприятии собирает поступающие в автоматизированную систему учета рабочие данные, предоставляемые работниками консервного производства по мере выполнения своих обязанностей. Собранные сведения сортируются по категориям, обрабатываются, согласно выбранным предприятием методам учета. Полученные показатели анализируются с учетом тех параметров, что принимали участие в их формировании, результатом является оценка степени влияния каждого параметра на величину показателя.

Чтобы наглядно показать, от чего, в конечном итоге, зависит фактическая себестоимость консервных изделий и полученная после их реализации прибыль, программная конфигурация по учету консервной продукции на предприятии размещает данные в подробных таблицах, рисует сравнительные графики и показывает динамику изменений в диаграммах. Такая аналитическая информация предоставляет сведения о затратах на каждый вид консервных изделий и на товарные категории в целом, позволяет выявить издержки производства, обнаружить ранее не учтенные центры расходов. Регулярные отчеты с учетом расходования сырья на начало и конец рабочей смены позволяют найти причину отклонений между плановыми показателями расхода и фактическими.

Программная конфигурация по учету консервной продукции на предприятии вводит разделение прав доступа к служебной информации, чтобы сохранить ее конфиденциальность, для этого пользователям выдают персональные логины и пароли к ним, которые предоставляют доступ в соответствии с имеющимися полномочиями. У каждого пользователя свои электронные журналы и формы для ведения отчета о работе, за качество их заполнения он несет личную ответственность.

Программой могут пользоваться:

  • Производственная компания

    Производственная
    компания
  • Торгово-промышленная компания

    Торгово-промышленная
    компания
  • Производственно-промышленные комплексы

    Производственно-
    промышленные
    комплексы
  • Торговая организация

    Торговая организация
  • Любая промышленность

    Любая
    промышленность
  • Любая другая организация

    Любая другая
    организация

Посмотрев следующее видео, можно быстро ознакомиться с возможностями программы УСУ - Универсальной Системы Учета. Если Вы не видите загруженное на YouTube видео, обязательно напишите нам, мы найдем другой способ показать демонстрационный ролик!

Скачать программное обеспечение для учета на производстве

Ниже располагаются ссылки для загрузки. Скачать бесплатно можно презентацию программного обеспечения в формате PowerPoint и демонстрационную версию. Причем, демо-версия имеет определенные ограничения: по времени использования и функционалу.

Есть вопросы по демо-версии?
Наша служба технической поддержки Вам поможет!
Напишите или позвоните нам. Контакты здесь.



Посмотрев это видео, можно быстро ознакомиться с возможностями программы УСУ - Универсальной Системы Учета. Если Вы не видите загруженное на YouTube видео, обязательно напишите нам, мы найдем другой способ показать демонстрационный ролик!

Скачать программное обеспечение для учета на производстве

Ниже располагаются ссылки для загрузки. Скачать бесплатно можно презентацию программного обеспечения в формате PowerPoint и демонстрационную версию. Причем, демо-версия имеет определенные ограничения: по времени использования и функционалу.

Есть вопросы по демо-версии?
Наша служба технической поддержки Вам поможет!
Напишите или позвоните нам. Контакты здесь.



Посмотрев данное видео, можно быстро ознакомиться с возможностями программы УСУ - Универсальной Системы Учета. Если Вы не видите загруженное на YouTube видео, обязательно напишите нам, мы найдем другой способ показать демонстрационный ролик!

Скачать программное обеспечение для учета на производстве

Ниже располагаются ссылки для загрузки. Скачать бесплатно можно презентацию программного обеспечения в формате PowerPoint и демонстрационную версию. Причем, демо-версия имеет определенные ограничения: по времени использования и функционалу.

Есть вопросы по демо-версии?
Наша служба технической поддержки Вам поможет!
Напишите или позвоните нам. Контакты здесь.



Посмотрев данное видео, можно быстро ознакомиться с возможностями программы УСУ - Универсальной Системы Учета. Если Вы не видите загруженное на YouTube видео, обязательно напишите нам, мы найдем другой способ показать демонстрационный ролик!

Скачать программное обеспечение для учета на производстве

Ниже располагаются ссылки для загрузки. Скачать бесплатно можно презентацию программного обеспечения в формате PowerPoint и демонстрационную версию. Причем, демо-версия имеет определенные ограничения: по времени использования и функционалу.

Есть вопросы по демо-версии?
Наша служба технической поддержки Вам поможет!
Напишите или позвоните нам. Контакты здесь.



Возможности контроля и управления системы учета консервной продукции

Далее представлен краткий перечень возможностей программы Универсальная Система Учета. В зависимости от конфигурации разработанного программного обеспечения список возможностей может меняться.

  • Контроль над деятельностью пользователей осуществляет их руководитель, он имеет право просмотра их персональных рабочих документов и проверяет достоверность информации;
  • Контроль над достоверностью информации осуществляет функция аудита, применяемая руководителем для согласования тех данных, что появились после предыдущей проверки;
  • Контроль над сроками и условиями хранения сырьевых запасов ведет складской учет, он предоставляет своевременно информацию по тем запасам, чей срок годности заканчивается;
  • Складской учет также оперативно составляет сообщения о скором завершении запасов и отправляет ответственному лицу автоматически заполненную заявку на новое поступление;
  • Складской учет участвует в управлении складским хозяйством, оптимизирует текущий запас, контролирует оборачиваемость, предлагает избавиться от неликвидов и некондиции;
  • На основании организованного статистического учета предоставляется прогноз по текущим остаткам и периоду непрерывного производства, для которого остатков будет достаточно;
  • На основании организованного статистического учета составляются заявки поставщикам с указанным количеством нового прихода, рассчитанным по производственным показателям;
  • В программе работает несколько баз данных, все имеют одинаковое представление данных по структуре информационной системы, управляются одинаковым набором инструментов;
  • Формат представления информации поддерживается в таком порядке – вверху построчное перечисление позиций, внизу детализация по характеристикам выбранной позиции-строке;
  • Детализация представлена в отдельных закладках для каждой опции, между ними активный переход в один клик, содержание закладок отличается в каждой базе согласно назначению;
  • Управление данными в представленных базах производится посредством таких функций, как контекстный поиск, множественная группировка по нескольким критериям и фильтр;
  • Такие базы данных, как номенклатура и CRM-система, имеют классификаторы, согласно которым производится деление участников по категориям согласно выбранным свойствам;
  • Такие базы данных, как заказов и накладных, делят своих участников по статусам и цвету, согласно которым их можно не только визуально разграничить, но и определить состояние;
  • Пользователи имеют право на работу только в одном разделе – блоке Модули, Справочники наполняют сведениями единожды при запуске, Отчеты созданы для управленческого учета;
  • Контроль над финансами, установленный в автоматизированной системе учета, позволяет найти непроизводительные и нецелесообразные расходы, разницу между планом и фактом.

Презентация программы учета консервной продукции

Заказать автоматизацию учета консервной продукции

Чтобы приобрести данную программу, достаточно позвонить нам по указанным в контактных данных телефонам или скайпу, либо просто написать письмо. Наши специалисты согласуют с Вами подходящую конфигурацию, подготовят договор и счет на оплату.


Смотрите также: