1. Главная
  2.  › 
  3. Блог проекта УСУ
  4.  › 
  5. Управленческий учет для Узбекистана
Дата: 2018-05-26
Опубликовано:
Подтверждено: 2018-05-26
Основано на: Универсальная Система Учета
Автор:
Издатель: Универсальная Система Учета


Управленческий учет для Узбекистана

Управленческий учет для Узбекистана представлен в наиболее удобном и эффективном формате для принятия стратегических решений руководителями разных уровней и в разных сферах бизнеса программой автоматизации «Универсальная Система Учета», созданной одноименной фирмой-разработчиком специализированного программного обеспечения с базовой конфигурацией УСУ. В создании своих программных продуктов компания использует последние иностранные технологии для оптимизации процессов и регулярного обновления структуры программы для предоставления предприятиям новых перспектив в ведении бизнеса. Подробная информация здесь: http://ususoft.uz

Программа автоматизации УСУ предъявляет только одно требование к рабочим устройствам (РС или ноутбуку), которым является операционная система Window. Инсталляция программы производится в удаленном доступе специалистами УСУ и сопровождается краткосрочным обучением одного из сотрудников заказчика всем премудростям операционной работы в ней. Программа имеет понятную информационную структуру и удобную навигацию, поэтому обучение носит чисто символический характер, работа доступна персоналу без учета опыта пользователя. Простое меню включает три блока – Модули, Справочники и Отчеты.

В блоке Справочники, являющимся установочным, не осуществляют текущую работу, наполняя его при первом сеансе информацией о компании, согласно которой будет произведена настройка внутренних процессов предприятия и учетно-счетных процедур, калькуляция производственных операций и расхода материалов, сопровождающих эти операции. В него заложена информационно-справочная база со всеми отраслевыми стандартами и нормативно-правовыми актами, приказами, положениями и постановлениями, поэтому все автоматизированные процедуры учета и вычисления будут гарантированно точными и соответствовать всем последним требованиям законодательства.

В блоке Модули ведут собственно работу в программе, заполняя соответствующие электронные отчетные формы, используемые строго индивидуально, – у каждого сотрудника, допущенного к программе, собственные рабочие журналы, доступные только ему и его руководству, чтобы иметь контроль над качеством исполнения работы и ее сроками. Для разграничения рабочего пространства каждому пользователю присвоен свой логин и пароль к нему, под которыми он работает и под которыми программа сохраняет все его записи в системе, начиная от самых первых и заканчивая самыми последними, включая все правки и удаления.

Данные в системе имеют взаимосвязанность, для установления которой используются специальные формы при добавлении учетных сведений, и этот факт позволяет оперативно выявить нестыковки в значениях, вводимых пользователями. Как раз такое свойство системы – учитывать все и вся – обеспечивает высокую точность и всеохватность автоматизированного учета деятельности предприятия. Для принятия или отклонения информации, внесенной пользователем в свой журнал, программа предлагает функцию аудита, при пользовании которой руководитель видит последние изменения, поскольку они выделены шрифтом и цветом. Это единственный блок, в котором ведут работу сотрудники предприятия, отмечая свои результаты в нем по мере выполнения обязанностей.

Блок Отчеты – именно тот блок, где формируются такие нужные управленческому учету статистика и аналитика текущих показателей, чтобы можно было объективно принять требуемые решения с учетом всех положительных и отрицательных факторов, выявленных автоматизированной системой учета при обработке всех тех данных, что были указаны пользователями в ходе работ. Отчеты составляются в автоматическом режиме и имеют табличный и графический формат представления информации, а также суммируют рассчитанные показатели в цветных диаграммах, визуально демонстрируя вклад каждого участника в описываемый процесс. Отчеты раскладывают представленные данные под разным ракурсом, позволяя оценить все стороны вида деятельности, по которой составлен отчет. Отчеты могут быть интерактивными, т.е. при клике на любой сегмент диаграммы будет выдан полный объем сведений по нему.


Вы можете оставить отзыв


Ваша оценка:




Чтобы не потерять эту страницу, добавьте себе: