1. Главная
  2.  › 
  3. Блог проекта УСУ
  4.  › 
  5. Разработка программного обеспечения для России
Дата: 2018-05-28
Опубликовано:
Подтверждено: 2018-05-28
Основано на: Универсальная Система Учета
Автор:
Издатель: Универсальная Система Учета


Разработка программного обеспечения для России

Разработка программного обеспечения для России осуществляется, в том числе, «Универсальной Системой Учета» – разработчиком программного обеспечения для разных сфер деятельности в разных отраслях экономики. Программные продукты УСУ отличают простота в исполнении, более 50 вариантов цвето-графического оформления, понятная информационная структура и гибкость конфигурации, благодаря которой программы легко интегрируются с современным оборудованием и другими технологичными сервисами, в том числе между собой по принципу конструктора, когда в приобретенную ранее программу желают добавить новые задачи, чтобы расширить деятельность ее функционала и повысить степень автоматизации рабочих процессов. Российский сайт http://ususoft.ru

Программы УСУ являются универсальными по своим свойствам и могут быть настроены под специфику любого предприятия. Они все состоят их трех «системных» блоков, в которые при расширении возможностей добавляют новые папки с новыми функциями. В каждом блоке находятся папки с одним и тем же названием, которое однозначно определяет их назначение.

Например, папка Деньги, из названия сразу понятно, какая информация в ней должна быть размещена. Она присутствует во всех трех блоках, но в разной информационной «интерпретации».

В блоке Справочники, являющимся установочным, в ней перечислены источники финансирования, статьи расходов и способы принимаемой оплаты, т.е. те сведения, согласно которым будет производиться распределение финансов на следующем этапе работы – в блоке Модули, являющемся единственным рабочим, куда поступают все свежие данные, полученные в процессе выполнения работ. В третьем блоке Отчеты тоже присутствует папка Деньги и содержит здесь анализ финансовых показателей предприятия за отчетный период.

Таким образом распределена информация по всем учетным данным – заданная в Справочниках, текущая в Модулях и оценочная в Отчетах. Просто и понятно любому пользователю независимо от степени подготовки к работе на компьютере. Программы не предъявляют особых требований к рабочим устройствам – работают на любых РС, ноутбуках, имеющим операционную систему Windows.

Функциональность программы определяется поставленными перед ней задачами – от автоматизации отельных учетных процессов до полной автоматизации производства, включая технологические процессы. Понятно, что последний вариант является многозадачным и требует большой работы над продуктом, хотя и такой вариант может быть выполнен специалистами УСУ с соблюдением своих принципов в разработке – простота, универсальность, доступность и, конечно, производительность.

Программы работают с любым количеством данных, скорость обработки информации составляет незаметные глазу доли секунды. Практически все операции могут быть выполнены в автоматическом режиме, тем самым освободив персонал от выполнения ежедневных рутинных процедур по ведению учета и расчетов. С исключением сотрудников предприятия из учетно-счетных операций качество учета резко возрастает, а скорость обработки данных позволяет вести его в режиме реального времени.

Это благотворно сказывается на результатах деятельности предприятия, поскольку все вопросы решаются максимально быстро, особенно если учесть действенную систему оповещения, которая работает в программах со всеми пользователями, оперативно уведомляя их о текущей ситуации в рамках их компетенций.

Эффективная система коммуникаций, предлагаемая для поддержки клиентов в формате электронной связи, как минимум sms и e-mail, позволяет мгновенно реагировать на их запросы, организовывать рекламно-информационные рассылки по каждому удобному поводу. Для работы с клиентами все программы УСУ предоставляют CRM-системы, где представлена их удобная классификация и полная история взаимоотношений с каждым, что дает возможность иметь более предметные темы для обсуждения и делать точечные предложения.

Кроме клиентской базы в программе может быть сформирован ассортиментный ряд продукции, с которой работает компания, и иные базы данных, накапливаемые по мере работы, в том числе базы продаж, заказов, заявок и др.


Вы можете оставить отзыв


Ваша оценка:




Чтобы не потерять эту страницу, добавьте себе: