1. Главная
  2.  › 
  3. Блог проекта УСУ
  4.  › 
  5. Программное обеспечение для учета в Молдове
Дата: 2018-05-28
Опубликовано:
Подтверждено: 2018-05-28
Основано на: Универсальная Система Учета
Автор:
Издатель: Универсальная Система Учета


Программное обеспечение для учета в Молдове

Программное обеспечение для учета в Молдове предоставляет компания-вендор «Универсальная Система Учета», занимающаяся разработкой профильных программных продуктов для всех сфер деятельности и как для небольших предприятий, так и для крупных производств. Все ее продукты формируют единую информационную сеть для предприятия и его филиалов, расположенных на разных территориях, с управлением через интернет. Если эта информация интересна, смотрите больше на http://usu.md

Это позволяет вести общий учет деятельности всех подразделений, что для автоматизированного учета, осуществляемого в режиме реального времени, достаточно важно, так как формируемые им аналитические и статистические отчеты, доступные на любой момент времени, должны отображать реальную картину текущего состояния предприятия. Если программой автоматизации УСУ пользоваться на территории предприятия при локальном размещении сотрудников, то интернет-соединение не требуется, в отличие от удаленной работы.

Программа для учета имеет 50 вариантов оформления многопользовательского интерфейса, простое меню и удобную навигацию. Ее инсталляция осуществляется специалистами УСУ через удаленный доступ, к ней прилагается короткое обучение одного из сотрудников для полноценного освоения всех нюансов программы, чтобы позже он мог самостоятельно показать ее преимущества другим пользователям, хотя, если честно, программа настолько понятна всем и сразу, что обучение, как таковое, проводится больше для галочки.

Программа для учета имеет три ключевых раздела – Модули, Справочники и Отчеты. Рабочим блоком являются Модули, два других можно назвать стратегическими – в Справочниках осуществляют настройку рабочих процессов и устанавливают их последовательность для учетных процедур, точность настроек определяет корректность учета и качество работы программы, а в Отчетах находится «википедия» управленческого учета, благодаря которой руководство предприятия получает неоценимую поддержку при планировании дальнейшей деятельности и для объективной оценки текущей, владея анализом по всем пунктам и участникам бизнес-процессов в виде таблиц и графиков, наглядных и подробных.

Пользователи получают свои логины и пароли для входа в программу, электронные рабочие журналы и отдельную зону действий, определяемую каждому кодом доступа в полном соответствии с предоставленными полномочиями. Программа является, по сути, функциональной базой данных, где ее значения в некоторой степени интерактивны, так как имеют прямую или опосредованную связь между собой, гарантируя таким образом учет абсолютно всех данных и повышая качество такого учета.

Информационная система разделена на несколько структурных блоков. Например, база контрагентов в формате CRM, с кем работает предприятие, и база товаров, именуемая номенклатурой, где указаны все наименования продукции, используемой предприятием при осуществлении своей деятельности. Это могут быть товары, подлежащие реализации, это может быть сырье для производства или расходные материалы для проведения каких-либо работ и оказания услуг. Это основные базы, от качества работы с ними зависит прибыльность предприятия. Все базы имеют свои замечательные качества и удобные функции управления.

Программа для учета оснащена системой оповещения для оперативного уведомления сотрудников по каком-либо поводу, тем самым ускоряя обмен рабочими сведениями и, следовательно, ускоряя сам рабочий процесс. Сообщения всплывают на экране получателя в виде цветных окошек с темой повода, кликнув на него, пользователь перейдет в тот файл, о котором идет речь.

Для информирования клиентов программное обеспечение в разных конфигурациях предоставляет разные виды электронной связи, имея в своем арсенале такие как sms, e-mail, Viber и голосовое сообщение. Первые два из них есть в любом программном продукте.

Для учета товаров при реализации или расходовании во время работ программа автоматизации ведет складской учет и управляет складским хозяйством, например, снижает его затоваренность посредством избавления от неликвидов и составлением прогноза на период обеспеченности ходовой продукцией.


Вы можете оставить отзыв


Ваша оценка:




Чтобы не потерять эту страницу, добавьте себе: