1. Главная
  2.  › 
  3. Блог проекта УСУ
  4.  › 
  5. Автоматизация бизнеса в Киргизии
Дата: 2018-05-25
Опубликовано:
Подтверждено: 2018-05-25
Основано на: Универсальная Система Учета
Автор:
Издатель: Универсальная Система Учета


Автоматизация бизнеса в Киргизии

Автоматизация бизнеса в Киргизии начинается с внедрения программ компании «Универсальная Система Учета» субъектами бизнеса на территории республики. Компания является разработчиком специализированного программного обеспечения, широко используемого не только в странах СНГ, но и дальнего зарубежья. Ставка успеха УСУ – новейшие технологии, простота продукта, комфорт в работе, оптимизация внутренней деятельности, гарантированно высокий результат. Программные продукты, выпускаемые ею, предназначены для бизнеса любых масштабов – от небольших фирм до огромных предприятий, для любой сферы деятельности – от службы быта до финансовых компаний. Детально можете посмотреть на сайте: http://usu.kg

Автоматизация бизнеса предполагает ведение множества бизнес-процессов и внутренних процедур в автоматическом режиме, что означает организацию учета всех показателей в режиме реального времени, предоставляя возможность оценивать чуть ли не ежеминутно результаты текущей работы, хотя сравнение за периоды предоставляет намного больше стратегической информации, выявляя позитивные и негативные моменты в деятельности бизнеса.

Коротко перечислим, какие блага приобретает предприятие при комплексной автоматизации своего производства. Самые ощутимые – это экономия рабочего времени и человеческих ресурсов, так как многие операции программа принимает на себя, тем самым освобождая персонал от той повседневной рутины, что существовала до момента установки программы на рабочий компьютер.

Освободившиеся кадры могут принять участие на другом фронте работ, уделяя им больше внимания и повышая свою производительность за счет дополнительного времени в рамках рабочей смены.

Следующие «преференции», вытекающие из первой, – повышение доходности предприятия за счет роста производительности труда, повышение грамотности собственно учета и точности расчетов за счет полного исключения персонала из учетно-счетных процедур, что, соответственно, сопровождается тем же повышением доходности предприятия.

К преимуществам автоматизации можно отнести формирование отчетов на основании статистического учета и анализа текущих данных, позволяющих объективно оценить качество своей продукции и услуг, их степень востребованности среди потребителей, перспективы дальнейшего развития, определить факторы риска и, наоборот, успеха, изучить поведение клиентов по ценовым сегментам своих предложений, выявить самых эффективных покупателей и работников среди собственных сотрудников. Достаточно заглянуть в отчеты, автоматически составленные инсталлированной системой учета, чтобы понять, кто и что задают тон в работе предприятия.

Кроме такой полезной отчетности, следует упомянуть другие функции программы, к которым можно прибавить слово «авто». Например, автоматизированная система учета самостоятельно формирует любого рода отчетность – и внутреннюю, и внешнюю, в том числе финансовый документооборот и обязательную для инспектирующих органов, накладные всех видов, счета на оплату и квитанции с чеками.

Так называемая функция автозаполнения, используемая в этом случае, активно использует все данные, имеющиеся в системе, для распределения по нужным позициям и в соответствующих запросах бланкам, представленным программой в огромном ассортименте для выполнения такой работы. При этом программа автоматизации гарантирует, во-первых, точность заполнения именно той информацией, которая нужна, во-вторых, актуальность ее значений, поскольку в программу заложена большая база нормативных, отраслевых, правовых постановлений, положений и актов, что обуславливает работу программы в полном соответствии с существующими государственными и отраслевыми требованиями.

Другое «авто» – это перенос любых объемов информации из любого внешнего файла в систему без потери значений и в полном соответствии со структурой программы. При этом программа представляет обратную функцию – экспорт своих данных в любой другой формат без потери собственного форматирования. Есть еще «авто» для поддержания правописания и рассылка заданных сообщений по имеющимся в системе контактам.


Вы можете оставить отзыв


Ваша оценка:




Чтобы не потерять эту страницу, добавьте себе: