1. Главная
  2.  › 
  3. Блог проекта УСУ
  4.  › 
  5. Шопинг – средство от стресса
Дата: 2015-10-20
Опубликовано:
Подтверждено: 2015-10-20
Основано на: Автоматизация торговли
Автор:
Издатель: Универсальная Система Учета


Шопинг – средство от стресса

Современность требует от девушек быть не только образованными – этого вовсе недостаточно. Жизнь требует быть мобильной, сообразительной и быстрообучаемой, творческой и креативной, одеваться, как мужчина, но выглядеть при этом, как женщина. Еще слабой половине человечества необходимо быть чертовски привлекательными и ухоженными (ведь это очень помогает в карьере), но пахать при этом, как лошадь, хотя нет… Пожалуй, как стадо лошадей! А еще есть прессинг общественного мнения, когда родственники и друзья жужжат о том, что: «Тебе ззза-муууууууж пора! Тебе уже 25!!!!»

Столько требований и столько мало возможностей как-то отдохнуть и расслабиться – даже кусочек тортика нельзя, потому что он испортит фигуру и после его поглощения нужно будет заниматься фитнесом до потери сознания. Все это создает постоянную стрессовую ситуацию (я думаю, что многие меня поймут и поддержат). Иногда просто непонятно как снять этот стресс – ведь не идти же напиваться в бар - это сейчас не модно. Универсального средства от стресса нет, и подходящий выход каждая девушка ищет для себя самостоятельно.

Например, я обожаю делать покупки!!! Одежда, обувь, милые безделушки, блестящие украшения – это все про меня, это все мое! Я ведь девушка и без крупного шопинга, хотя бы раз в неделю, мне просто не выжить! Когда мы с подругами идем в кино, то обязательно посещаем множество бутиков в торгово-развлекательных центрах. Это потрясающее чувство, когда примеряешь новую модную шмоточку или ультрамодную модель босоножек! Я себя ощущаю супер-звездой и все окружающие блекнут на фоне моей красоты, даже сама Анджелина Джоли :). А потом, уже на кассе этот волшебный звук, который возникает при сканировании штрих-кода на этикетке! Это фантастика! Мне нравится весь процесс шопинга и его заключительная стадия, когда рассчитываешься – при этом продавцы тоже приятно удивляют. Несколько раз, при сканировании этикеток автоматизированная программа для торговли выдавала гораздо меньшую сумму, чем на ценнике! Впервые меня это удивило, но кассир объяснила, что такое случается. Дело в том, что по системе торговли вся новая информация, например, поступление новой коллекции, начало сезона скидок или наличие специальных цен на определенную линию товара, обновляется автоматически – это происходит быстро и иногда сотрудники просто не успевают менять ценники. Это мелочь, но приятно, что, несмотря на нерасторопность работников бутика, программа учета торговли все-таки заботиться о своих клиентах!

Еще приятный момент заключается в наличие дисконтных карт. Одно мгновение и как по волшебству число к оплате резко уменьшается – опять же здесь работает система контроля торговли.

И последнее, что мне приносит величайшее удовольствие, это момент, когда я вхожу, то продавцы приветствуют меня по имени и говорят, как они рады меня видеть! Подхалимы, конечно, но приятно. Пусть лучше мне в глаза улыбаются и говорят комплименты, чем, например, дают какие-то советы. Я лучше знаю, что мне к лицу, а что нет, что мне нравится, а что нет – поэтому пусть улыбаются и машут :).

Однажды моей подруге продавец посоветовала взять другую модель платья – не такую, какая приглянулась. Но не тут-то было – подруга подошла к управляющей бутиком и устроила полный разгром! Хотя я согласна – понравившаяся моделька платьишка была слишком короткая и обтягивающая. Но не могла же я огорчить свою любимую подружайку!!! Да и потом, она такая страшненькая, что ей все равно ничего не поможет.


Вы можете оставить отзыв


Ваша оценка:




Чтобы не потерять эту страницу, добавьте себе: