1. Главная
  2.  › 
  3. Блог проекта УСУ
  4.  › 
  5. Go на party!
Дата: 2015-10-30
Опубликовано:
Подтверждено: 2015-10-30
Основано на: Программа для ночного клуба
Автор:
Издатель: Универсальная Система Учета


Go на party!

Мне тут вот подумалось в преддверии праздника разгулявшейся нечисти, что неплохо было бы провести эту ночь где-нибудь, где мне смогут предложить не только стандартную развлекательную программу, но определенное право выбора. Мне в этом году хочется чего-нибудь разнообразного и необычного. Но у каждого ресторана или кафе продумана, к моему сожалению, свое развлекательное шоу. Если честно, они однообразны. Это меня разочаровывает, и я, уже который год, скучаю на Хэллоуин… Надоела респектабельность дорогих ресторанов, хочется драйва и бешеного восторга. Хочу в ночной клуб!

У нас в Алматы много ночных заведений разного формата – остается только выбрать. Этот процесс мне нравится: поиск в интернете, тысячи телефонных звонков, тысячи вопросов - глупых и не очень. Серьезно, мне нравится! Персонал вежливый, вполне компетентный. Меня интересует только одно: какой выбор развлечений вы можете мне предложить в ночь магии и волшебства? Какая у вас программа ночного клуба в этот вечер?...

Стоп!!!

Вам непонятен мой выбор? Ночной клуб - это плохо? Ночной клуб - это место соблазна и разврата? Это притон бездельников и наркоманов? Это обитель зла, говорите?

Правда?! Вы уверены?! Потому что я такое слышу в первый раз!

Для меня ночной клуб – это место, где я встречаю много знакомых, где мы отдыхаем с друзьями и отрываемся по полной программе, где я слушаю любимые треки и новинки клубной музыки. Это зона, где предоставляют отличный сервис, т.к. управление клубами всегда продумано и полностью отлажено. Система клуба сложная: солидный штат обслуживающего персонала, сотрудники администрации, охранная система, которая осуществляет не только фейс контроль в клубе, но и полностью безопасность клуба. Пространство ночного клуба – это моя территория, где я отдыхаю и оставляю всю негативную энергию и проблемы в прошлом.

Вероятно, вы не знаете, но у этих ночных заведений есть своя история появления. Нет, их возникновение никак не связано с распадом Советского Союза. Нет, это не узаконенные пирушки дворовой молодежи. Все гораздо серьезнее и глубже. В США В 30-х годах прошлого века на законных основаниях открылись первые увеселительные кафе, где можно было выпить (а в то время данный факт был очень важен для многих из-за действия «сухого закона» в Америке). Помимо этого, там еще играла музыка, что очень поднимало настроение. А во Франции во время оккупации Парижа, когда запретили слушать джаз, французы, недолго думая, начали устраивать андеграундные party в подвалах. Со временем этот формат развивался, преобразовывался и в современности просто невозможно представить, что когда-то мир прекрасно обходился без музыки, ди-джеев и отличного настроения.

Надеюсь, что Вы когда-нибудь сможете посмотреть на ночные клубы с другой стороны – все, что весело и шумно, не всегда является злом и развратом.

Ведение ночного клуба всегда очень хорошо организованно. На этот Хэллоуин я иду в туда, где большой выбор развлечений. Это культурно - развлекательный комплекс, который имеет несколько залов, где крутят треки разных музыкальных направлений: клубняк, ритмы 90-х, попса, рок, а в основном зале своя развлекательная программа для клуба ночи кошмаров. Думаю, мы отлично проведем время с друзьями. У меня отличный костюм мертвой Дюймовочки (теоретически, она же должна была когда-то умереть?!). Я уже готова, а Вы? Go на party!


Вы можете оставить отзыв


Ваша оценка:




Чтобы не потерять эту страницу, добавьте себе: