1. Главная
  2.  › 
  3. Блог проекта УСУ
  4.  › 
  5. Кто есть юрист: профессионал или вымогатель?
Дата: 2015-11-06
Опубликовано:
Подтверждено: 2015-11-06
Основано на: Юридический учет
Автор:
Издатель: Универсальная Система Учета


Кто есть юрист: профессионал или вымогатель?

Кто есть юрист: профессионал или вымогатель?

Счастливая семья – ячейка счастливого и морально здорового общества. У каждого человека, как и у каждой семьи свои представления о счастье. Но, думаю, нет ни одной супружеской пары, которая представляла бы свою жизнь без детей. Дети – продолжение нас самих и жизнь без них зачастую не имеет смысла.

К сожалению, очень часто случается, что супруги в силу сложившихся обстоятельств не могут создать своего собственного ребенка. Многие семьи не выдерживают такой «крученной подачи» от судьбы и распадаются. Другие же находят в себе силы и решают проблему, находят выход. Вариантов, на самом деле, немного: либо суррогатное материнство, что может позволить себе не каждая ячейка общества, либо усыновление (удочерение). Это сложное решение, ответственное решение и необходимо, чтобы каждый из супругов был в нем уверен.

В первую очередь пара начинает собирать необходимую информацию: куда обращаться, какой пакет документов необходимо собрать, подходит ли она на роль будущих мамы и папы и много других нюансов. Конечно, процесс усыновления (удочерения) сложный, долгий и без помощи юридической системы никак не обойтись.

Хотелось бы, чтобы вы, господа юристы и нотариусы, понимали, что люди, обратившиеся к вам – это не просто ваша заработная плата, но это те, которым нужна ваша квалифицированная помощь. И от вашего отношения, от грамотного юридического управления будет зависеть не только результат дела, но и дальнейшая судьба семьи. Здесь не должно быть негативных оценочных высказываний, не должно быть своего мнения (ибо сколько людей, столько и мнений, а свою точку зрения на этот щепетильный вопрос будете высказывать у себя на кухне). Здесь уместен только профессиональный подход и желание помочь.

Регистрация обращений в юридическую компанию показывает, что в Казахстане число обратившихся по процедуре усыновления (удочерения) со стороны наших граждан растет с каждым годом. Современная юридическая система не идеальна, но совершенствуется с каждым годом. Любая уважающая себя фирма старается установить программу для юристов, с помощью которой специалисты ведут клиентскую базу, формируют отчетность, осуществляют учет юридической компании. Каждая юридическая фирма может оказать высококвалифицированную помощь… – так, господа юристы, делайте это!

Меня восхищает одна юридическая компания, чьим клиентом я являюсь не первый год. Там всегда подходят профессионально к своему делу: предоставляют точную и быструю консультацию, ведут дела очень организованно и стараются найти индивидуальный подход к проблеме каждого клиента. Я посоветовал обратиться к ним своим друзьям, которые столкнулись с процедурой усыновления и прошли девять кругов ада, при обращении в разные юридические и нотариальные конторы. Они устали от непрофессионализма и субъективного отношения сотрудников этих организаций. Какая вам разница, что мы хотим усыновить ребенка? Почему вас волнует, что мы берем в семью, где есть свои дети, ребенка-инвалида? Засуньте свои советы и предположения подальше на полочку и забудьте про них, когда консультируете нас! А почему этот процесс Вы затягиваете так долго – изначально были оговорены другие сроки!!! Вероятно, Вы просто «вытягиваете» из нас деньги?!

Юристы вышеуказанной организации профессионально подошли к делу и в кратчайшие сроки решили все нюансы этой процедуры. При помощи программного обеспечения контроль в юридической компании специалисты внесли все данные, сориентировались в изменениях законодательства по данному делу и помогли моим друзьям. Я, как и близкие мне люди, безмерно благодарен им. И в будущем собираюсь сотрудничать с ними и советовать родственникам, друзьям и знакомым обращаться в эту юридическую компанию. А вы знали, что по статистике каждый клиент либо привлекает 12 новых людей обращаться именно к Вам, или же те же 12 неизвестных персон узнают, насколько непрофессионально Вы подходите к своему делу?


Вы можете оставить отзыв


Ваша оценка:




Чтобы не потерять эту страницу, добавьте себе: