1. Главная
  2.  › 
  3. Блог проекта УСУ
  4.  › 
  5. Калькуляция себестоимости продукции или нужна ли программа для типографии
Дата: 2015-07-07
Опубликовано:
Подтверждено: 2015-07-07
Основано на: Программа для типографии
Автор:
Издатель: Универсальная Система Учета


Калькуляция себестоимости продукции или нужна ли программа для типографии

Типографии играют важную роль в современном обществе. Этот популярный по сей день бизнес несет очень много хлопот в плане управления и организации. Однако, при правильном подходе большинство трудностей и последующих ошибок легко избежать. Чтобы процесс работы в типографии проходил гладко и с минимальными потерями, рекомендуется использовать профессиональное программное обеспечение для управления типографией.

Насколько выгодной была покупка программы для типографии, можно судить, сразу приступив к работе с ней. Первым, на что стоит обратить внимание - удобная структура данных. Вся база данных программы для полиграфии организована в виде таблиц. Каждая таблица предназначена для ввода определенной информации. Так, например, в одну таблицу заносятся сведения о клиентах, в другую о заказах, в третью - о видах выполняемых работ и их параметрах. Это значительно облегчает процесс работы и поиска любой информации. Работая с программой для типографии, менеджер добавляет все нужные виды работ, выставляет необходимые параметры.

Вторым немаловажным и наиболее значимым моментом в работе с программным обеспечением для учета в типографии является то, что программа для полиграфии самостоятельно делает все необходимые вычисления. Менеджер может составить предварительные расчеты – это будет калькуляция себестоимости продукции. Программа умеет вести учет расчетов по каждому виду работ. Отдельно будет составлена калькуляция себестоимости и затрат по печати, ламинации, фальцовке, тиснению, УФ лаку, биговке, высечке, конгреву, перфорации, ВШРА и т.д. Если один раз вы составите калькуляцию себестоимости продукции, вы получите возможность быстро рассчитывать любой полиграфический заказ. Менеджерам останется только заполнять параметры работы. Например, при выборе ламинации, менеджер укажет вид пленки, сторону ламинации, а программное обеспечение само рассчитает себестоимость по калькуляции продукции. Также программа выдаст готовую цену, после того, как сотрудник типографии выберет нужную наценку. Тем самым, вся головная боль, связанная с калькуляцией себестоимости продукции, сводится практически на «нет». В программе для типографии можно просмотреть и распечатать спецификацию по любому оформленному в программе заказу. На бумаге заказ будет выглядеть наглядно для клиента. Приобретая программу для полиграфии, Вы приобретаете надежного и высокопрофессионального помощника.

Ваши сотрудники скажут Вам спасибо! Причем, не просто «спасибо», а «большое спасибо!»


Вы можете оставить отзыв


Ваша оценка:




Чтобы не потерять эту страницу, добавьте себе: