1. Главная
  2.  › 
  3. Блог проекта УСУ
  4.  › 
  5. Хэллоуин – ночь магии и волшебства
Дата: 2015-10-29
Опубликовано:
Подтверждено: 2015-10-29
Основано на: Учет для магазина
Автор:
Издатель: Универсальная Система Учета


Хэллоуин – ночь магии и волшебства

Скоро-скоро Хэллоуин!!! Традиция празднования этого веселой и пугающей ночи к нам пришла из англоязычных стран и прижилась у нас на ура. Сейчас невозможно представить себе, что где-то в нашей стране есть хоть один человек, который не слышал об этом празднике. Даже при вводе слова «Хэллоуин» в поисковике первая строчка выходит «Хэллоуин мерекесі». Обычай замечательный, т.к. торжество очень живое и яркое.

Каждое заведение предлагает свою развлекательную программу, свое мега-шоу со множеством розыгрышей и подарков. Наши люди любят этот праздник. А как можно его не любить? Ведь в этот вечер можно побывать в «коже» Бэтмена, ощутить себя всемогущей ведьмой, роковой вампиршей или почувствовать холод могильного мира, одев костюм мертвеца. При этом рядом твои друзья, которых ты узнаешь не сразу, а узнав удивляешься, как вообще этот человек раньше ходил без этого костюма? Ведь он прям сущность его отражает :)! Посетители тоже в теме: «Ой, девочка из плейбоя!» или «Кажется этого Франкенштейна я где-то встречала!». Хэллоуин – торжество веселья, приятных неожиданностей и привлекательных сюрпризов.

Некоторые из развлекательных заведений в эту ночь обязуют персонал выглядеть подобающе – чтобы соответствовать грандиозной атмосфере пирушки. Очень часто одно из заданий – это выбор самого супер-зверского и одновременно привлекательного сотрудника. Однажды, веселясь в атмосфере безудержного восторга в одном из ресторанов, мы, все гости, выбрали самым оригинальным и креативным костюм официанта, который назывался «гарбич мальчик». Он сам его создал – просто влез в гарбич пакет, проделав в нем три дырки. Это было действительно креативное решение в ситуации жесткого рабочего графика, когда нет времени на приобретение костюма!!! За наличие смекалки и широкого мировоззрения ему подарили бутылку отличного виски 12-летней лет выдержки Dewar’s 12. Согласитесь, что это потрясающий подарок? И не дешевый, by the way :).

Но я, все же предпочитаю, что-то более экстравагантное и цивилизованное одновременно. К выбору своего костюма я подхожу всегда очень ответственно и начинаю поиски того, что меня устроит, недели за три до праздника. Магазины, интернет-ресурсы… просто голова кругом!!! Но мне нравится этот период – время волшебства и магии, время общения с духами и знакомства с потусторонним миром :)

Последние две недели октября для магазинов карнавальных и маскарадных костюмов – время напряженной работы. Покупатели начинают толпами приходить, а посетители on line задают множество вопросов. Очень сложно быть мобильным, не сделать ошибку при вычислении. Здесь необходимы четкость, точность и холодная голова. Как не допустить промах при расчете за покупку костюма, прокат или не упустить из виду очередную заявку, оформленную на сайте? В данной ситуации придет на помощь программа учет для магазина. Вы сможете организовать полное управление магазином, научитесь как вести учет в магазине – у Вас не возникнет ошибок, связанных с человеческим фактором.

Мне нравится брать качественные костюмы в специализированных магазинах, оснащенных программным обеспечением магазина. Данная система учета в магазине дает мне гарантию, во-первых, что мой костюм не разлезется по швам на глазах у всей толпы празднующих, когда я буду бешено прыгать во время «ведьмовского шабаша», а во-вторых, что меня не обсчитают при оформлении покупки или аренды. Мой праздник –это мой сознательный выбор. И я хочу в эту ночь веселиться, а не отвлекаться, на мелочи, связанные с костюмом, который оказался некачественного пошива. Праздновать и веселиться – основной девиз! Ведь это единственная ночь в году, когда ты можешь почувствовать себя другой личностью или существом!

Ну, что, летим на шабаш :)?


Вы можете оставить отзыв


Ваша оценка:




Чтобы не потерять эту страницу, добавьте себе: