1. Главная
  2.  › 
  3. Блог проекта УСУ
  4.  › 
  5. Авторское право на Универсальную Систему Учета
Дата: 2017-05-02
Опубликовано:
Подтверждено: 2017-05-02
Основано на: Универсальная Система Учета
Автор:
Издатель: Универсальная Система Учета


Авторское право на Универсальную Систему Учета

Сегодня все большее число организаций использую автоматизированные системы учета. Это происходит потому, что компаниям приходится выживать в условиях жесткой конкуренции, а автоматизация учета значительно экономит время ввода, обработки и анализа больших объемов информации. Не стали исключением и государственные организации.

Ни для кого не секрет, что приобретение любых активов в государственных учреждениях осуществляется через систему, известную как государственные закупки. Каждый закуп предваряет конкурс среди поставщиков товаров, работ или услуг, во время которого специальная комиссия выбирает налучшую компанию, чей продукт отвечает всем требованиям. Также есть вариант, когда государственные закупки оформляются через специализированный веб-портал (метод «из одного источника»). Разумеется, каждый из разработчиков, участвующих в таком отборе, стремится, чтобы качество его продукта было оценено по достоинству. Для этого обычно определяется перечень требований, которым должен соответствовать претендент и результат его деятельности.

Для программного обеспечения одним из таких требований является наличие авторского права.

Купить нашу программу через гос. закупки можно легко методом "из одного источника", так как у нас есть авторское право

Программ для автоматизации деятельности предприятий существует множество. В той или иной степени каждая из них делает работу любого предприятия более удобной. Однако, одна из них выделяется большим количеством преимуществ благодаря своим уникальным особенностям. Речь идет о программе Универсальная Система Учета.

Эта относительно новая разработка казахстанских программистов довольно быстро вошла в рейтинг наиболее востребованных программ не только на просторах родной республики, но и далеко за ее пределами. Наша компания как разработчик и владелец авторского права на программу УСУ, предоставляет гарантию качества и бесперебойной работы системы в любых условиях.

В числе преимуществ программного обеспечения УСУ не только качество, но также надежность, гибкость, простота освоения и относительно небольшая стоимость.

При соблюдении рекомендаций наших специалистов, вы получите надежного помощника для оптимизации вашей работы. Способность УСУ настраиваться под любые нужды любой организации говорит в ее пользу. Освоить нашу разработку будет под силу любому человеку, чего, увы, нельзя сказать про большую часть подобного программного обеспечения. Стоимость в большинстве случаев является одним их определяющих факторов при выборе системы. Наша компания готова предложить очень удобную и демократичную систему оплаты за программное обеспечение. Главным отличием ее от большинства аналогов является отсутствие абонентской платы. Мы стремимся к тому, чтобы вы платили только за тот объем работ, который вам действительно нужен и избегали лишних переплат.

Кроме того, мы стремимся экономить ваше время. Наша организация выполняет установку системы УСУ «под ключ» в кратчайшее время. Все работы мы ведем в основном удаленно, что также является показателем качества и доброго отношения к каждому клиенту. Если этот вариант для вас неприемлем, то мы всегда готовы обсудить с вами условия установки и обслуживания.

В рядах нашей сплоченной команды находится целый штат квалифицированных программистов, которые в любой момент смогут ответить на все ваши вопросы.

Другими словами, Универсальная Система Учета – это самая лучшая программа, защищенная авторским правом, которая благодаря своим выдающимся характеристикам сможет участвовать в системе государственных закупок. Наша разработка благодаря своим преимуществам имеет возможность предложить вам любые настройки (как системные, так и индивидуальные), что позволит государственным организациям легко приобретать ее, пользуясь методом «из одного источника» как наиболее передовым способом взаимодействия между разработчиком и конечным потребителем системы. Это значительно сэкономит время позволит пройти всю процедуру отбора в считанные дни.

Как видите, Универсальна Система Учета – это перспективная, удобная и качественная программа, которую легко приобрести не только коммерческим организациям, но и через веб-портал государственных закупок.


Вы можете оставить отзыв


Ваша оценка:




Чтобы не потерять эту страницу, добавьте себе: