1. Главная
  2.  › 
  3. Блог проекта УСУ
  4.  › 
  5. Программа для салона красоты и парикмахерской
Дата: 2016-05-30
Опубликовано:
Подтверждено: 2016-05-30
Основано на: Программа для салона красоты
Автор:
Издатель: Универсальная Система Учета


Программа для салона красоты и парикмахерской

Несмотря на то, что компьютер сейчас присутствует в любом доме или организации, и почти каждый школьник является гордым обладателем персональной электронно-вычислительной машины, с автоматизацией бизнес-процессов дело по-прежнему продвигается все так же медленно. Причины бывают самыми разными – дело может быть и в консерватизме предпринимателей, привыкших к замученным листочкам и тетрадкам, и в попытках сэкономить на качественном программном обеспечении, и в недостаточной информированности относительно возможностей программ для салонов. В этом материале мы расскажем Вам о самых выдающихся преимуществах, которыми может порадовать программа для салона красоты.

Программный продукт Универсальная Система Учета – новое слово в мире автоматизации работы организаций, особенно тех, которые занимаются таким важным вопросом, как красота. При разработке программы УСУ для салонов красоты мы продумали каждую деталь, чтобы рабочий процесс был наполнен комфортом, а результаты радовали.

Первое, на что следует обратить внимание при выборе программы для автоматизации в салонах красоты – удобство использования, нетребовательность к ресурсам и возможность разграничения прав доступа. Все эти моменты предусмотрены в Универсальной Системе Учета по управлению салоном красоты:

  • Минимальные требования к аппаратному обеспечению для успешной установки вполне разумны – это значит, что Ваш салон красоты не будет нуждаться в мощном компьютере. Чтобы установить программу, подойдет средняя конфигурация;
  • Каждый из сотрудников, которому доступна программа салон, получает отдельный логин, пароль и зону доступа;
  • Запуск программы салон красоты осуществляется с рабочего стола, загрузка всех записей происходит за доли секунды;
  • Использовать программу салона красоты, безусловно, удобно – мы приложили все усилия, чтобы интерфейс был приятным, а навигация – понятной на интуитивном уровне. При необходимости можно настроить любую из составляющих интерфейса.

Раз уж речь зашла об удобстве при автоматизации салонов красоты, то нельзя ее отметить то, как устроено главное рабочее окно программы. После того, как был произведен вход в систему для салона, будет отображена рабочая область с таблицами записи к каждому из мастеров – это позволяет практически моментально понимать, какое время свободно, сколько людей записалось и какой из мастеров пользуется наибольшей популярностью.

Каждый из записавшихся в салон красоты клиентов попадает в общую базу. Так как программа УСУ Салон Красоты может легко объединить несколько филиалов в единую информационную систему, то же самое происходит и с клиентами – каждому из отделений будут доступны все клиенты. К примеру, если первым местом посещения была Москва, а в следующий раз клиент придет в Ваш алматинский салон, то его имя уже будет в системе. Поиск по базе клиентов очень удобный – можно найти нужного человека по имени, номеру телефона, электронному адресу и многим другим параметрам.

Администратор программ салона красоты может каждое утро создавать отчет о том, кому сегодня нужно напомнить о посещении. После того, как клиент оплатит услугу, можно провести оплату – в этом случае текст записи меняет свой цвет с красного на зеленый. При этом программа для салона красоты может автоматически посчитать сумму к оплате в любой валюте и учтет при этом все имеющиеся задолженности, бонусы и сертификаты.

На основе информации о том, какие клиенты потратили больше всего средств в Вашем салоне, можно ввести систему дисконтных карт. В этом случае программное обеспечение легко сопрягается со специализированным оборудованием (например, со сканерами штрих-кодов). Все сопроводительные документы, которые обычно салоны красоты предоставляют клиенту, формируются автоматически и могут быть сразу же распечатаны.

Еще одна прогрессивная и невероятно полезная возможность программы для салона красоты – функция sms-рассылки. Программа салон в Москве позволяет гибко настроить рассылку – Вы можете рассылать уведомления с информацией об акциях, предложениях или скидках, напоминать клиентам салонов о посещении или поздравлять их с днем рождения. Вы можете заранее подготовить шаблоны сообщений, чтобы потом не тратить время.

Управляющему или руководителю с помощью программы доступны разнообразные отчеты, позволяющие взглянуть на работу салона со всех сторон. Вы можете создать отчет с информацией по каждой операции, обороту и остатку денежных средств в кассе – для этого нужно регулярно вносить данные в программу.

Также можно анализировать информацию, связанную с мастерами, которые работают в салоне красоты. Из отчетов, связанных с этим аспектом, станет понятно, какой из мастеров принес больше всего прибыли, у кого больший процент удержания клиентов, также с помощью программы салона красоты можно автоматически рассчитывать сдельную заработную плату.

Клиентов, которые решили посетить Вас, интересует не только красота – они по достоинству оценят отсутствие ожидания и очередей, а также наличие качественного сервиса и оперативность, так что система УСУ точно пойдет на пользу Вашему бизнесу.


Вы можете оставить отзыв


Ваша оценка:




Чтобы не потерять эту страницу, добавьте себе: